Sergey St (rreess) wrote,
Sergey St
rreess

Categories:

Кения. «Большая пятерка».

В силу определенных обстоятельств поездка в Кению прошла как в тумане. И вот, проглотив на днях очередную горькую пилюлю, я все-таки решил поделиться хотя бы фотографиями. Так что не обессудьте за отсутствие какой-либо интересной информации.

Отправляясь в экваториальною страну, я рассчитывал скорее на походные условия, но был приятно удивлен уровнем комфорта в лоджи с видом на Килиманджаро в парке Амбосели.

Если вершина затянута облаками, то не стоит расстраиваться, дождитесь захода солнца, сядьте с бокалом вина на террасе и взгляните на небо, усыпанное тысячами звезд, а утром часиков в шесть выгляните из окна своего бунгало и вы непременно увидите снежную макушку главной африканской горы.



Излишняя романтичность со мной сыграла злую шутку, так что на протяжении последующих 6 дней, дабы отвлечься от тех самых обстоятельств, я «охотился» в основном за «большой пятеркой».



Первым, на кого был нацелен объектив фотоаппарата, был буйвол.





Слоны встречались довольно часто, но хотелось, чтобы пейзаж был поинтересней.





А вот носорога в дикой природе удалось сфотографировать только одного.



Лев так и не встретился, пришлось довольствоваться львицей.







А роль леопарда сыграл пятнистый львенок.












Tags: Кения, Фауна
Subscribe

Posts from This Journal “Фауна” Tag

  • Кения. Озера Найвайша и Накуру.

    Выслеживанием представителей «Большой пятерки» я не ограничился. По озеру Найвайша мы недолго полавировали на лодке среди…

  • Аргентина. В поисках гуанако.

    Мысль о том, что мне не удалось сфотографировать гуанако, не покидала меня с момента нашего отправления с чудного полуострова Вальдес. И я, уже…

  • Аргентина. Полуостров Вальдес. Часть вторая.

    По большому счету, на полуостров Вальдес едут затем, чтобы понаблюдать за китами, мы не были исключением. Не смотря на то, что сезон подходил к…

  • Аргентина. Полуостров Вальдес. Часть первая.

    Полуостров Вальдес в Аргентине есть, весь покрыт он зеленью, абсолютно весь. Черт нас дернул туда поехать не на арендованной машине, а в…

  • Австралийские зверушки

    Здесь решил собрать фотографии зверушек, которые были сделаны на протяжении всей поездки. В частности в Парке дикой природы в Балларате около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments